Restyling per rendere caldo ed accogliente un ambiente tradizionale.

Con un budget estremamente contenuto, ci siamo occupate della revisione della sala ristorante, senza stravolgere il respiro familiare ed amalgamando l’intervento con quanto già esistente.

Abbiamo quindi rivisto i colori delle pareti, dei tendaggi e delle tovaglie, abbiamo sostituito le luci, come pure le sedute, e studiato da zero la grintosa credenza a tutta parete in modo che potesse avere un sapore sì retrò esteticamente curato, ma al contempo la funzionalità pratica di un ricovero per tutta l’attrezzatura di sala.

Il risultato fa da ottima cornice ad una natura rigogliosa ed ha saputo rendere caldo ed accogliente un ambiente tradizionale.

Tipologia: trattoria/locanda nel verde a conduzione familiare

Intervento: restyling parziale

Oggetto dei lavori: sala ristorante

Anno: 2018